Rio dewanto

Rio dewanto ~ wah artis ganteng ini sapa yang gak kenal dia sering banget nongol di FTV di SCTV itu tahu gak..?? hehe ya pasti tahu dong kan penggemar bang Rio dewanto
dia itu keren macho yang jelas dan pastinya dia juga ganteng betul gak itu..??? kabarnya dia pacarin Atiqah Hasiholan karena cinlok(cinta lokasi) ini berita yang saya ramkum dari detik hot io Dewanto dan aktris Atiqah Hasiholan sama-sama terlibat dalam beberapa judul FTV. Namun Rio membantah ia dan Atiqah pacaran berawal dari cinlok.

"Saya sama Atiqah sudah hampir satu tahun jadian. Tapi bukan karena syuting FTV bareng. Kita memang pernah main di judul FTV yang sama. Tapi itu dapatnya justru setelah saya sudah jadian sama dia," ujar Rio ditemui di Gandaria City, Jakarta, Kamis (30/12/2010) malam.

Meski sama-sama sibuk, Rio dan Atiqah selalu menjaga komunikasi berdua. Keduanya selalu menyempatkan diri saling menyapa walau hanya lewat telepon.

Keduanya menjaga kepercayaan satu sama lain. Yang membuat pria bertato itu mencintai Atiqah karena perempuan tersebut cerdas, baik dan sangat dewasa.

Namun hingga kini Rio dan Atiqah belum mau bicara banyak dengan keseriusan hubungan mereka. Termasuk rencananya menghabiskan malam tahun baru bersama.

oalah ternyata gak ya hehehe ya semangat aja bang Rio dewanto dan kapan nih nikahnya ama si atiqah :)

1 comments:

sumpah gua suka banged sama dia, his behaviour, his body has sexy wowwwwwwwwwwwwwwwwww (bikin gimana gitu)

Post a Comment

Recent Post